会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

渔具品牌

集中展示国内国际各大渔具品牌。......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

博览城官网

详细介绍中国钓具之都博览城的全面信息,......

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具品牌 > 一本钓具商社

一本钓具商社


发布时间:2014-03-19 15:28:50   发布者: 钓具之都博览城  

一本台湾钓具是一家专营中高档钓竿的钓具商社。产品采用日本高碳纤维材料,由台湾工厂研发,是高科技与传统工艺的至尚融合,精工细琢,超强高韧,追求与大自然的和谐,给您全新超享受。

一本钓具独家经营台湾达辉小配件、台湾老查手做漂、精品邦孚钓线等,配件品种齐全,人性化设计,性价比高。

一本钓具把完美的产品、优质的售后、实现双赢作为经营理念。公司采用厂家直营模式,力推终端产品,严密的市场保护,专业的市场指导及技术支持,全程人性化的售后服务和跟踪,方便的调换货政策,真正实现经营零风险。

一本品牌凭借超高的性价比,可靠的产品品质,充分实现了钓竿的轻、细、硬、牢固、美观,是力与美的完美体现,非常值得钓友品味、珍藏与把玩

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号