会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

渔具品牌

集中展示国内国际各大渔具品牌。......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

博览城官网

详细介绍中国钓具之都博览城的全面信息,......

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具品牌 > 成都丸美钓具有限公司

成都丸美钓具有限公司


发布时间:2014-03-19 15:42:16   发布者: 钓具之都博览城  

成都丸美钓具有限公司是一家老字号钓具生产及连锁销售商社,丸美钓具旗下有38家连锁渔具商店,商店销售的钓具产品除了自产品牌外,还经营一些世界知名品牌,深受钓鱼人的喜爱,在欧美国家同样收到钓鱼圈人士的追捧。这次丸美钓具在中国成立营销公司,是经过丸美钓具董事长在中国历经一年多来的考察,并与中国钓鱼人频繁接触,公司将丸美钓具一些产品赠于大陆钓鱼高手试用,试用者试用后都称丸美钓具产品肯定是中国钓鱼人喜爱产品,从而更增加了丸美钓具在中国市场的信心。于2008年11月中旬在四川成都设立中国营销总公司。

丸美钓具:“先把适合中国各种钓场和各种钓法的渔线 . 渔钩. 仕挂 .大力马推入中国市场,再逐步把渔竿 渔轮及所有丸美钓具产品推入中国。”正如中国人有俗话所说,从小事做起,只有把小事做好才会更好的为中国钓鱼人服务。丸美钓具将与中国钓具媒体强强合作,力争两年内将丸美享钓这个品牌推广成为钓鱼人喜爱品牌,并让钓鱼人都悉知的品牌。同时将联合中国丸美享钓的代理商做一些有利于推广的钓鱼活动及钓鱼比赛。让中国钓鱼人更好的使用到世界顶端的钓具产品。丸美享钓将在中国钓具市场刮起“丸美”风暴!

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号