会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

渔具品牌

集中展示国内国际各大渔具品牌。......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

博览城官网

详细介绍中国钓具之都博览城的全面信息,......

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具品牌 > 渔家傲钓具有限公司

渔家傲钓具有限公司


发布时间:2014-03-20 14:13:46   发布者: 钓具之都博览城  

未标题-1.jpg

日照市渔家傲钓具有限公司位于山东省日照市莒县,距日照市区70公里。日照东临黄海,与日本、韩国隔海相望,北邻青岛,南接江苏连云港,西通中国内陆诸省区,具有得天独厚的区位优势,海陆空交通便利。渔家傲公司成立于2009年7月,是一家以生产鱼饵、钓具为主,集研发、生产、销售于一体的民营企业。渔家傲公司以“钓鱼人的骄傲”为发展目标,本着“实实在在的说,实实在在的做,实实在在的承诺”企业理念,致力于研发、生产、销售钓鱼爱好者满意的产品,为钓鱼文化贡献自己的力量。

渔家傲公司坚持以质量求生存、以信誉为第一,公司成立至今,从产品原料选材、加工制作、产品外包装设计,到发货配送、营销渠道、售后服务等各个环节均严格要求,精益求精,用心打造质量一流、包装精美、配货快速、服务优质的企业形象。公司致力于做到同等产品质量最好、价位最低,让广大钓友花最少的钱,用上最好的产品。

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号