细线

关于我们

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2014-02-10 23:11:20 

  ——

中国钓具之都博览城由威海钓具之都集团有限公司投资建设,总占地面积将达1000亩,博览城未来将建设主要包含商贸城、电子商务中心、钓具孵化器、会展中心、仓储物流中心、博物馆、科研所、海上科技体验馆、休闲钓场、工业园区十大功能区,亦将围绕“中国钓具之都”,建设文化广场、长廊、休闲公园等一系列文化设施。

中国钓具之都博览城将在3—5年的时间内,分3期建成具有国际影响力的钓具产品集散中心。

临港经济技术开发区管委立足临港区处于创业发展初期阶段的现实,对河北大厂国际渔具城、固安县南黄垡村等地进行实地走访,认真研究安溪“一片茶叶创造一座城市”的成功经验,认为可借威海本地渔具制造商、销售商对现代产业发展模式的渴求,整合资源、创新而上,在临港区建设“中国钓具之都”博览城,建立以商贸城为基础、以电子商务为抓手、以专业展会为媒介,以仓储中心为支撑、以科研教育为先导、以金融服务为联盟、以物流服务为保障的综合产业基地,带动相关产业发展,推行产业发展现代模式,建立钓具产业发展现代模式,实现临港区和钓具产业的跨跃式大发展,促进临港区和威海市整体经济发展。在此重大契机之下,中国钓具之都博览城于2013年10月10日在威海临港区落户。

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号